Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У "доктора Лизы" возникли проблемы с правом на помещение

15 июля 2013, 14:22 UTC+3
"Справедливая помощь" может получить его только под административные цели
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель международной благотворительной организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как "доктор Лиза", утверждает, что у нее возникли проблемы с правом использования помещения.

"Мы хотели выкупить подвал на Пятницкой, который арендуем уже 6 лет, и где принимаем бездомных и нуждающихся, и получили ответ из мэрии Москвы, в котором про выкуп вообще ничего не говорится, - сообщила она сегодня ИТАР-ТАСС.  - Нам предлагают предоставить это помещение по адресу Пятницкая 17/4 стр.1 в безвозмездное пользование, но под "административные цели", но это значит, что в нем может быть только офис, бумаги, а оказывать помощь людям, в том числе медицинскую, мы там не сможем.". "Я такую бумагу по использованию в "административных целях" не подпишу", - подчеркнула Глинка. По ее словам, ранее в документах речь шла о предоставлении помещения "под уставные цели", а не под "административные".

Комментарием департамента городского имущества Москвы ИТАР-ТАСС пока не располагает. В пресс-службе ведомства обещают предоставить его, "как только разберутся в ситуации".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама