Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте аварии вертолета Ми-8 в Томской области обнаружены "черные ящики"

16 июля 2013, 13:17 UTC+3
Для дальнейшего исследования они переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Томской области

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС по Томской области

ТОМСК, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Инесса Юшковская/. В ходе осмотра места падения вертолета Ми-8 в Томской области следователи обнаружили так называемые "черные ящики" - параметрический и речевой бортовые самописцы, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Для дальнейшего исследования они переданы специалистам Межгосударственного авиационного комитета.

Первоначальные следственные действия на месте крушения вертолета Ми-8Т, продолжаются. В качестве приоритетных по-прежнему рассматриваются две версии произошедшего: ошибка пилотирования воздушного судна и его техническая неисправность, сообщили в следственном управлении.

Жесткая посадка

Вертолет Ми-8 транспортной компании "Газпром-Авиа" с 14 пассажирами и тремя членами экипажа на борту вскоре после взлета произвел жесткую посадку и опрокинулся на бок. ЧП случилось 14 июля неподалеку от Игольско-Талового нефтяного месторождения в Каргасокском районе Томской области. В результате авиапроисшествия погибших нет, травмы различной степени тяжести получили 15 человек. Они были госпитализированы в стационары Омской области, 10 из них до сих находятся в больницах городов Тара и Омска.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама