Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Дикань: Пока предложений стать играющим тренером не рассматривал

16 июля 2013, 13:43 UTC+3

Голкипер "Спартака" надеется вернуться в строй как можно быстрее

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. Точные сроки восстановления вратаря московского футбольного клуба "Спартак" /Москва/ украинца Андрея Диканя станут известны в ближайшее время. Об этом он сообщил по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Голкипер признался, что надеется как можно быстрее восстановиться от травмы. "Не буду плакаться, жизнь такая, все мы подвержены травмам, - сказал он. - В ближайшее время пройду очередное обследование у врача, тогда будут намечены точные сроки восстановления. Сам же надеюсь вернуться на поле в течение ближайшего времени".

Сообщения СМИ о том, что главный тренер "Спартака" Валерий Карпин предложил Диканю выступить в роли "играющего тренера", спортсмен комментировать не стал: "Пока я такие предложения не рассматривал, хочу еще просто играть и принести пользу своей команде. А там посмотрим".

Как сообщил накануне официальный сайт "Спартака", на одной из тренировок Дикань почувствовал дискомфорт в плечевом суставе. Руководитель медицинского департамента Михаил Вартапетов заявил, что дала о себе знать старая травма плеча, из-за которой Андрей не играл в ряде матчей прошлого сезона. По его мнению, спортсмену потребуется курс реабилитации, который может занять около месяца. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости