Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Дикань: Пока предложений стать играющим тренером не рассматривал

16 июля 2013, 13:43 UTC+3
Голкипер "Спартака" надеется вернуться в строй как можно быстрее
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Любовь Берзина/. Точные сроки восстановления вратаря московского футбольного клуба "Спартак" /Москва/ украинца Андрея Диканя станут известны в ближайшее время. Об этом он сообщил по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Голкипер признался, что надеется как можно быстрее восстановиться от травмы. "Не буду плакаться, жизнь такая, все мы подвержены травмам, - сказал он. - В ближайшее время пройду очередное обследование у врача, тогда будут намечены точные сроки восстановления. Сам же надеюсь вернуться на поле в течение ближайшего времени".

Сообщения СМИ о том, что главный тренер "Спартака" Валерий Карпин предложил Диканю выступить в роли "играющего тренера", спортсмен комментировать не стал: "Пока я такие предложения не рассматривал, хочу еще просто играть и принести пользу своей команде. А там посмотрим".

Как сообщил накануне официальный сайт "Спартака", на одной из тренировок Дикань почувствовал дискомфорт в плечевом суставе. Руководитель медицинского департамента Михаил Вартапетов заявил, что дала о себе знать старая травма плеча, из-за которой Андрей не играл в ряде матчей прошлого сезона. По его мнению, спортсмену потребуется курс реабилитации, который может занять около месяца. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама