Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям покинули роддом в Лондоне с новорожденным сыном

23 июля 2013, 22:22 UTC+3
Первое публичное появление маленького принца было восторженно встречено многочисленными зрителями
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:33'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:33'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (523.58 KB) Аудио дорожка

ЛОНДОН, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Герцог и герцогиня Кембриджские покинули сегодня роддом в британской столице с новорожденным сыном. Первое публичное появление маленького принца Кембриджского было восторженно встречено многочисленными зрителями. У выхода из больницы Святой Марии находились ее медперсонал, сотни журналистов и представителей общественности.

Ребенка в белом одеяльце вначале держала на руках мать. Потом она передала его новоиспеченному отцу, принцу Уильяму. Он находился рядом с супругой с момента их совместного прибытия на рассвете в понедельник в больницу в районе Паддингтон.

Родители и ребенок сейчас направляются в автомобиле "Рейндж Ровер" из роддома в официальную лондонскую резиденцию - Кенсингтонский дворец.

"Сейчас наступило особое время для нас, как, впрочем, и для всех родителей", - заявила Кейт журналистам. "Надеюсь, сотрудники СМИ и больница вернутся теперь к нормальной жизни", - сказал с улыбкой принц Уильям. По его словам, имя малышу они с Кэтрин еще не дали.

Первенец Уильяма и Кейт

Первенец Уильяма и Кейт родился в понедельник в 16:24 по местному времени /19:24 мск/, его вес составил 3,8 кг. Улица, ведущая к роддому, весь день была во власти толп журналистов, а также представителей общественности, которые пришли, чтобы стать свидетелями исторического момента.

Первые часы малыш провел с родителями в крыле "Линдо" больницы Святой Марии. Ранее сегодня Уильяма, Кейт и ребенка навестили вначале отец и мать герцогини Кембриджской - Кэрол и Майкл Миддлтон, а затем наследник британской короны, принц Уэльский Чарльз, и его супруга, герцогиня Корнуольская Камилла.

По сообщениям источников при королевском дворе, вопреки ранее появившимся слухам, имя ребенка объявлено сегодня вечером не будет.

Рождение принца Кембриджского

Виндзорская династия

Королевские семьи и их наследники. Фото из архива ЕРА/ИТАР-ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама