Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павлу Дмитриченко предъявлено окончательное обвинение по делу о нападении на Сергея Филина. ВИДЕО

25 июля 2013, 10:30 UTC+3
Адвокат артиста заявила, что в деле "появился новый поворот"
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:45'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:45'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (719.5 KB) Аудио дорожка

МОСКВА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следователи предъявили окончательное обвинение ведущему солисту балета Государственного Большого Академического театра /ГАБТ/ Павлу Дмитриченко по делу о нападении на художественного руководителя балетной труппы театра Сергея Филина. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Обвиняемый в ближайшее время приступит к ознакомлению с материалами уголовного дела", - сказали в ведомстве. Дмитриченко инкриминируется "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц". По решению Таганского районного суда артист балета будет находиться под арестом до 17 августа.

"Новый поворот" в деле

Адвокат Виолетта Волкова подтвердила, что артисту предъявлено обвинение по статье "причинение тяжких телесных повреждений", отметив, что "не знает точно, является ли данная формулировка окончательной".

Волкова также пояснила, что у Дмитриченко появился новый адвокат, имя которого назвать отказалась. Этот защитник будет уже шестым. "Со мной соглашение пока не расторгнуто, но в деле появился новый поворот, который потребовал еще одного адвоката", - сообщила Волкова. При этом она отказалась пояснить, о каком именно "повороте" идет речь.

Дело Сергея Филина

Нападение на народного артиста России Сергея Филина было совершено поздно вечером 17 января возле его дома на Троицкой улице в Москве. Артисту плеснули в лицо кислотой, он был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз и впоследствии перенес несколько операций.

По подозрению в совершении преступления были задержаны предполагаемые заказчик - ведущий солист театра Павел Дмитриченко, исполнитель - ранее судимый Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов, который, как считает следствие, доставил исполнителя на место преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама