Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выставке MosBuild открылась "Неделя строительства и архитектуры"

11 апреля 2012, 11:19 UTC+3

Свою продукцию в "Экспоцентре" представили ведущие строительные компании из 42 стран мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:38'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:38'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.42 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

На смену "Недели дизайна" на выставке MosBuild пришла "Неделя строительства и архитектуры". Крупнейшие участники рынка представили в "Экспоцентре" свои самые современные технологии,  самые последние достижения и самые новые идеи. Многие из них готова взять на вооружение расширяющаяся Москва.

 Сергей Дегтярев, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы:

- Москва остается самой большой градостроительной площадкой страны. И мы закладываем очень много технологических решений новых при проектировании. Компании, на которые хотелось бы обратить внимание и чуть более глубоко познакомиться, я нашел. В том числе и знакомые компании, которые предложили новые решения.

 MosBuild - это уникальная площадка для обмена опытом. На многочисленных конференциях и семинарах здесь формируются направления развития отрасли. Одно из самых актуальных - зеленое, энергосберегающее строительство.

Денис Филиппов, заместитель генерального директора Фонда содействия развитию жилищного строительства:

- У нас на сегодняшний день всё жилье, которое строится на землях фонда, оно имеет энергоэффективность класса А - это самый высокий класс энергоэффективности и обязательно отвечает требованиям по экологичности

Повышение качества и комфортабельности жизни - главные векторы развития строительной отрасли. Среди самых популярных трендов компании Албес - звукоизолирующие и пожароустойчивые панели. Однако не забывают производители и о красоте.

Александр Пархоменко, коммерческий директор Торгового дома Албес:

- Это новинка российского производственного объединения Албес. Это панели стеновые и потолочные с эксклюзивными графическими и цветовыми решениями. Мы их изготавливаем по графическим файлам, которые предоставляют наши клиенты

 В современном обществе сохранить красоту сложнее, чем создать ее. Особым спросом у покупателей пользуется антивандальная продукция.

Вера Синельщикова, менеджер по маркетингу Торгового дома Албес:

- Совместно с иностранными поставщиками мы разработали уникальное по своему химическому составу покрытие. Этот маркер похож на граффити, которым рисуют на стенах. Без проблем можно нарисовать что-то на стене и потом легко все это стереть

 Свою продукцию на выставке представили компании из 42 стран мира. В производстве кровли моду диктует Франция, в работе с камнем нет равных итальянцам, в стекольной индустрии неплохие позиции занимает Россия.

Дмитрий Денискин, директор по маркетингу компании AGC:

- Сейчас Россия в области стекольной индустрии диктует моду. Самое современное оборудование сейчас находится в России.

 В этом году организаторы MosBuild представили ряд новых интересных проектов, среди которых - конкурс молодых архитекторов. Именно эти люди с помощью самых современных материалов будут строить наше будущее.

Татьяна Ларионова, Иван Чистяков
(Москва)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама