Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Тимберлейк не хочет петь

27 июля 2011, 18:36 UTC+3
Джастин Тимберлейк живое доказательство расхожего утверждения, что талантливый человек талантлив во всем. Он занимается бизнесом, поет и снимается в кино.
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:50'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:50'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.69 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия ]

 

Американский артист с головой ушел в кинематограф

 

Джастин Тимберлейк живое доказательство расхожего утверждения, что талантливый человек талантлив во всем. Он занимается бизнесом, поет и снимается в кино. Как признается сам голливудский сердцеед, всему виной его тщеславие. Джастину просто не сидится на месте, он хочет всё попробовать и всюду успеть. Новая картина с участием Тимберлейка носит провокационное название «Секс по дружбе». Напарницей Джастина по съемочной площадке стала актриса Мила Кунис. По мнению кинокритиков у них получился неплохой комедийный дуэт.

 Джастин Тимберлейк, певец, актер:

- Мы с Милой очень сдружились, всегда здорово, когда с тобой работает со-звезда. Мы от души повеселились во время создания фильма. Мы узнали многое друг о друге. Мы свои точки зрения вложили в персонажей, потому что хотели, чтобы смешное было настоящим.

Поскольку Мила Кунис родилась в СССР, она неплохо говорит по-русски. В Москве актриса выступила в качестве гида Тимберлейка. Голливудские небожители побывали в нескольких столичных музеях, прогулялись по Красной площади, и, конечно же, отведали блюда русской кухни.

 Мила Кунис, актриса:

- Мне здесь очень нравится. Я уже ничего не помню, потому что мы уехали, когда мне было 8 лет. Так что для меня в Москве все новое, красивое. И люди такие тоже...nice!

После трех дней проведенных в Москве у Джастина Тимберлейка появилось мечта - приехать на съемки очередного фильма в Россию. О сольном творчестве и новых альбомах певец говорить отказался. Сейчас в его жизни на первом месте кино.

 Джастин Тимберлейк, певец, актер:

- Мне нравится сниматься в кино. И нравится, когда не только я один в центре внимания, но и еще кто-то со мной есть в кадре. Потому что мне не нужно одному отвечать за все негативные последствия.

Пресс-конференция, посвященная премьере фильма, прошла на одном дыхании. Американские актеры много шутили и смеялись. Кумиры молодежи надеться, что это их не последний визит в Москву, и через какое-то время они, пусть и по отдельности, приедут в столицу с новыми творениями.

 

Кристина Буянова, Иван Чистяков
(Москва)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама