Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тайфун "Болавен" внес коррективы в график движения поездов на Дальневосточной железной дороге

29 августа 2012, 8:13 UTC+3
"Болавен" уже покинул юг Приморского края и направляется на северо-восток к Хабаровску
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:53'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:53'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (415.62 KB) Аудио дорожка

ВЛАДИВОСТОК, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Тайфун "Болавен" внес коррективы в график движения поездов на участке Дальневосточной железной дороге в Приморском крае. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе предприятия, ураганный ветер скоростью 30-35 м/с привел к многочисленным набросам посторонних предметов на устройства электроснабжения, что привело сегодня утром к сбою в графике движения пассажирских, пригородных и грузовых поездов.

"Движение полностью не останавливалось, были подключены устройства резервного энергоснабжения. К 03:40 мск /10:40 местного времени/ все неполадки были устранены", подчеркнули в пресс-службе.

Сегодня все службы Дальневосточной железной дороги работают в усиленном режиме. Практически по всей дороге пройдут дожди различной интенсивности. Самые обильные осадки ожидаются на Хабаровском и Комсомольском участках – за 12 часов здесь может выпасть до 50 мм осадков - треть месячной нормы. Ветер усилится до 18-25, а на Сахалине до 30 м/с.

Тайфун уже покинул юг Приморского края и направляется на северо-восток к Хабаровску. Во Владивостоке уже выглянуло солнце, хотя сохраняется ветер, порывами до 25-27 м/c. По-прежнему не работают паромные переправы, закрыт для движения мост через пролив Босфор Восточный.

В крае без электроснабжения частично остаются потребители в четырех населенных пунктах: Занадворовка, Барабаш, Береговое, Вольно-Надеждинское. Бригады "Приморских электрических сетей" занимаются устранением технологических нарушений. Электроснабжение, нарушенное в результате прохождения тайфуна, будет восстановлено в ближайшее время.

Из-за сбоя энергоснабжения во Владивостоке обесточена насосная станция "Горностай", из-за чего было прекращено водоснабжение Первомайского и частично Ленинского районов Приморской столицы.

Во Владивостоке приступили к ликвидации последствий стихии. Бригады убирают поваленные деревья, сорванную облицовку фасадов домов и балконов.

Видео: Youtube.com/Andrey Bondarenko

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама