Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американское телевидение опубликовало фотографию с места взрывов в Бостоне, на которой видна бесхозная сумка

17 апреля 2013, 6:22 UTC+3
Как сообщили американские СМИ, взорванные в Бостоне бомбы были изготовлены из скороварок и начинены порохом
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:43'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:43'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (680.31 KB) Аудио дорожка

НЬЮ-ЙОРК, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американский телеканал "7 Чэннел" /7 Channel/ опубликовал во вторник фотографию с места взрывов в Бостоне. На ней видна бесхозная сумка, в которой, предположительно, могла находиться одна из разорвавшихся бомб.

Один из телезрителей послал "7 Чэннел" две фотографии с места второго взрыва, прогремевшего в понедельник недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона. Первый снимок был сделан во время забега. На нем видна светлая бесхозная сумка средних размеров, лежащая на асфальте рядом с почтовым ящиком у заграждения, отделяющего стоящих на тротуаре зрителей от участников марафона.

Вторая фотография была сделана с того же места сразу после взрыва. На ней каких-либо признаков этой сумки уже нет. Второй снимок был отретуширован, чтобы на нем не было видно пострадавших во время трагедии. По словам приславшего фотографии, они были сделаны с разницей примерно в один час.

"7 Чэннел", вещающий в районе Бостона, сообщил, что направил изображения ФБР, которое занимается расследованием теракта.

В результате взрывов в Бостоне погибли три человека - восьмилетний Мартин Ричард, 29-летняя Кристл Кэмпбелл и китайская студентка, имя и возраст которой не раскрываются. Ранения получили более 180 человек, не менее 13 из них были проведены операции по ампутации конечностей.

Как сообщили американские СМИ, взорванные в Бостоне бомбы были изготовлены из скороварок и начинены порохом, а в качестве поражающих элементов в них использовались разные металлические предметы. Взрывные устройства, предположительно, были приведены в действие при помощи таймеров.

По словам представителей ФБР, подозреваемых в совершении взрывов в Бостоне до сих пор нет. В четверг в бостонском кафедральном соборе состоится межконфессиональная служба по погибшим в результате теракта, на которой выступит президент США Барак Обама.

Взрывы в Бостоне стали первым терактом в США с 11 сентября 2001 года, когда нападение на Нью-Йорк и Вашингтон совершила группировка "Аль-Каида".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама