Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АВТОВАЗ" начнет с 1 июля продажи обновленной "Лады-Калина"

21 июня 2013, 20:19 UTC+3

Говоря о дальнейших планах, президент компании отметил, что осенью обновят модель "Лада-Приора"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '09:13'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '09:13'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (8.44 MB) Аудио дорожка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "АВТОВАЗ" начнет с 1 июля продажи обновленной "Лады-Калина", сообщил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС президент компании Игорь Комаров.

"1 июля мы начинаем продажу в России новой "Калины" и надеемся, что это серьезно поддержит уровень наших продаж", - отметил он. Говоря о дальнейших планах обновления модельного ряда, Комаров отметил, что осенью Волжский автозавод собирается обновить модель "Лада-Приора" и запустить ее в продажу к концу года.

Также, по его словам, до конца текущего года "АВТОВАЗ" запустит в Тольятти производство автомобилей "Рено" /Renault/, а в первом квартале будущего года, как ожидается, будет запущено производство автомобилей под торговой маркой "Датцун" /Datsun/." Мы надеемся, что и свою экономику, и продажи наших партнеров мы поддержим, запуская их модели", - подчеркнул Комаров. 

"Мы видим, что новые модели, которые вышли на рынок, идут хорошо", - отметил президент "АВТОВАЗа". В этой связи компания возлагает определенные надежды на обновленные модели.

Комаров признал, что на автомобильном рынке существует тенденция по снижению продаж. "Еще в начале апреля мы говорили о том, что опасаемся, что тенденции, которые были видны в конце марта - начале апреля, а именно по снижению уровня продаж и покупательских предпочтений, будут обостряться", - напомнил он. Комаров сообщил, что по итогам мая автомобильный рынок упал на 12 проц и, "я думаю, что более 10 проц будет падение в июне", отметил он. "В целом мы, ожидая падения продаж по итогам года, в апреле уже скорректировали производственную программу", - сообщил Комаров.

Говоря о возможном повышении цены на продукцию, Комаров признал, что есть определенное давление роста затрат, но сейчас рынок не совсем благополучный чтобы повышать цены. "Не думаю, что сейчас такая обстановка, которая побудила бы нас на серьезное повышение цен", - отметил глава компании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама