Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин раскритиковал работу Министерства по развитию Дальнего Востока

29 ноября 2012, 16:40 UTC+3
Министерство пока не оправдало своего предназначения, заявил президент
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:41'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (641.13 KB) Аудио дорожка

НОВО-ОГАРЕВО, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин подверг критике работу Министерства по развитию Дальнего Востока.

"Министерство пока не оправдало своего предназначения", - заявил глава государства.

Он, в частности, отметил, что федеральные целевые программы, которые реализуются на восточных территориях, только с 13 ноября были переданы от Минрегиона под контроль этого министерства. "В результате мы имеем размывание ответственности и провалы в работе", - подчеркнул президент.

"Нам предстоит создать систему управления, которая бы точно соответствовала целям ускоренного подъема восточных территорий", - заявил Путин. "В частности, обсуждалась идея госкорпорации", - напомнил президент. "Знаю, что такой подход разделяют не все, готов вернуться к этому вопросу", - сказал он.

Путин потребовал от Министерства по развитию Дальнего Востока конкретных предложений по решению актуальных проблем. Глава государства несколько раз прерывал доклад главы ведомства Виктора Ишаева, который сетовал на ряд недоработок и отсутствие нормативно-правовой базы по некоторым вопросам. "Вносите предложения!" - сказал Путин. "Вы говорите, что там - плохо, там - недостаточно, но этого мало; предлагайте: первое, второе третье. Поменьше бюрократии, побольше живой работы", - потребовал президент.

По ряду конкретных проблем Путин предложил дать прямой ответ: что именно мешает их решению. В одном из случаев Ишаев посетовал на отсутствие необходимого закона. "Где проект?" - сразу же откликнулся президент. Услышав уже не в первый раз во время доклада, что министерство над ним работает, глава государства раскритиковал такой подход. "Вы так будете работать пять лет", - сказал он. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама