Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Хьюлетт-Паккард» вошла в десятку крупнейших компаний США с прибылью 120 миллиардов долларов

17 декабря 2012, 17:56 UTC+3
Топ-менеджеры российского представительства HP подвели итоги уходящего года на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:47'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:47'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.56 MB) Аудио дорожка

«В 2012 финансовом году «Хьюлетт-Паккард» вошла в десятку крупнейших компаний США с прибылью 120 миллиардов долларов», - на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС топ-менеджеры российского представительства HP подвели итоги уходящего года.  По словам руководства, он стал успешным как для компании в целом, так и для отдельных направлений ее деятельности.

Алексей Воронков, вице-президент, директор группы персональных систем и принтеров HP в России:

- С точки зрения компьютеров мы росли существенно быстрее рынка. Двухзначный рост был в сегменте компьютеров. В сегменте десктопов мы увеличили наш отрыв до следующего за нами конкурента.

Компания «Хьюлетт-Паккард» является безусловным лидером на мировом рынке компьютеров. И во многом именно она определяет вектор развития этой отрасли. «Мы не следуем трендам, мы сами их создаем», - уверен Генеральный директор HP в России Александр Микоян.

Александр Микоян, вице-президент, генеральный директор HP в России:

- Мы несем в Россию управление большими данными, мы усиливаем осведомленность людей в вопросах безопасности, мы показываем, как можно лучше использовать облако. Мы являемся безусловно установщиками тенденций на российском рынке.

На протяжении 28 лет компания является бессменным лидером на мировом рынке устройств печати. Безоговорочно доверяют бренду и российские потребители. В этом году «Хьюлетт-Паккард» уже в 9-ый раз стала лауреатом премии «Народная марка». При этом в отчетном периоде компания представила ряд новых интересных продуктов.

Алексей Воронков, вице-президент, директор группы персональных систем и принтеров HP в России:

- С точки зрения струйных принтеров. Возможно вы видели или слышали про нашу новую технологию. Она позволяет сократить стоимость отпечатков более, чем в два раза. Это одно из колоссальных преимуществ и это та инновация, которая была разработана HP

Много внимания компания уделяет разработке программных решений и предоставлению IT-услуг. Таким образом «Хьюлетт-Паккард» является незаменимым помощником предпринимателей в деле повышения эффективности бизнеса. В современном мире инновации - необходимая составляющая достижения результата.

Александр Микоян, вице-президент, генеральный директор HP в России:

- Мы являемся лидером того, что происходит в сетевых технологиях. Они все более важны, потому что все больше данных перерабатывается и их нужно правильно передавать от одного компьютера к другому компьютеру. Это изменение портфеля систем хранения данных, данных становится все больше.

Одним из главных событий этого года для «Хьюлетт-Паккард» стала глобальная реструктуризация. По прогнозам специалистов, она позволит компании за два года сэкономить около 3,5 миллиардов долларов. Эти средства будут вложены в развитие стратегически важных направлений, таких как облачные технологии, безопасность и большие данные.

Татьяна Ларионова, Иван Чистяков

(Москва)

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама