Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Зюганов проголосовал в Москве "за образованную, здоровую, сильную Россию"

4 марта 2012, 12:25 UTC+3
Лидер КПРФ, кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов проголосовал сегодня на избирательном участке в дворце творчества детей и молодежи на....
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:39'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:39'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.51 MB) Аудио дорожка

 

 

МОСКВА, 4 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Анатолий Бочинин/. Лидер КПРФ, кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов проголосовал сегодня на избирательном участке в дворце творчества детей и молодежи на Миуссах.

На участке Зюганова встречала толпа журналистов. Перед тем, как отправиться к урнам он усмотрел торговые прилавки на первом этаже, особенно лидера компартии заинтересовал мёд из Чувашии. "Я в Чувашии везде был", - заметил он.

"Хочу поблагодарить, что вы так дружно встречаете нас на этом традиционном участке" - уже после голосования обратился Зюганов к представителям СМИ. По его словам, он проголосовал "за Россию, образованную, здоровую, умную, преуспевающую". "Я хочу, чтобы граждане страны чувствовали себя людьми, а не крепостными или военнопленными", - отметил он.

Кандидат в президенты также подчеркнул, что сегодня граждане будут выбирать судьбу своих детей и внуков. В то же время он с сожалением сообщил, что уже зафиксированы случаи нарушений. В частности, по его словам, в Хабаровске поймана группа людей, которая кидала в урны уже заполненные бюллетени. А в Москве замечены, так называемые карусели. Зюганов напомнил, что на этих выборах от КПРФ будут работать около 500 тыс наблюдателей и "жуликам будет гораздо сложнее".

Отвечая на вопрос журналистов, он сказал, что не верит в серьезный положительный эффект от установленных на участках веб-камерах, заметив, что далеко не во всех регионах хороший сигнал и звук. К тому же кое-где камера не фиксирует сам момент опускания бюллетеня, так как урна закрыта спиной избирателя.

Зюганов призвал граждан идти голосовать, так как "чем выше явка, тем жестче будет контроль, тем вероятнее второй тур".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама