Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони, председатель Совета министров Итальянской Республики

9 июня 2009, 23:30 UTC+3
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '25:54'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '25:54'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (23.72 MB) Аудио дорожка

[ аннотация ]

Формула власти: 

Сильвио Берлускони, председатель Совета министров Итальянской Республики

 

6 апреля 2009 года на Аппенины пришла беда.

В 3 часа 32 минуты по местному времени в центральной Италии, регион Абруццо, произошло землетрясение. Пострадали 26 городов, не считая деревень и поселков.

Стихийное бедствие унесло жизни 294 человек. Полторы тысячи раненых. Около 65 тысяч остались без крова..Средневековый город Аквила, административный центр области Абруццо, практически разрушен. Одним из первых в зону бедствия прибыл председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони. Именно в эти дни у Берлускони был запланирован визит в Москву. Но он остался дома. И пообещал прибыть в России при первой возможности. Наша беседа с председателем совета министров Италии Сильвио Берлускони состоялась, когда ничто не предвещало трагедии. Сильвио Берлускони обещал приехать в нашу страну, как только Италия начнет преодолевать последствия землетрясения. И сдержал обещание - в середине мая состоялся визит итальянского премьер-министра в Россию. В Сочи он встретился с премьер-министром России Владимиром Путиным. На следующий день в Кремле  его принимал  президент России Дмитрий Медведев.  Среди многих вопросов обсуждалось и решение Берлускони провести саммит «Большой восьмерки» в разрушенной Аквиле. Конечно же, в Италии много прекрасных дворцов, но там, где еще свежи следы трагедии, говорить о судьбах мира уместнее всего в полуразрушенном здании казарм финансовой гвардии – именно в этом здании пройдут самые важные встречи предстоящего саммита G-8.

 

 

©  ИТАР-ТАСС
©  М. Гусман

Все права защищены
Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное и в любых формах, без письменного разрешения правообладателей запрещено.
Любое использование видео и аудио материалов, в том числе частичное, без письменного разрешения правообладателей запрещено.
Цитирование разрешено со ссылкой на программу "Формула власти".

тел. +7 (499) 791 0307, 791 0308, 791 0310; факс: +7 (499) 791 0303
rusmarket@itar-tass.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама