Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Ливии в результате столкновений демонстрантов с полицией погибли четверо

17 февраля 2011, 10:53 UTC+3
Четыре человека стали жертвами вспыхнувших в Ливии беспорядков. Согласно поступившей сегодня информации, они были убиты в среду в городе Эль-Байда в столкновениях...
Материал из 1 страницы

КАИР, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Четыре человека стали жертвами вспыхнувших в Ливии беспорядков. Согласно поступившей сегодня информации, они были убиты в среду в городе Эль-Байда в столкновениях протестующих с полицией.

Эти данные сообщили сегодня представители оппозиции и неправительственных ливийских организаций. В беспорядки оказались вовлечены несколько десятков молодых людей: они забрасывали полицейских бутылками с зажигательной смесью, те в ответ применили для разгона демонстрантов боевые патроны. Эль-Байда стал следующим после второго по величине города страны Бенгази, где прошли антиправительственные выступления. Там в столкновениях с силами безопасности накануне пострадали 38 человек.

Официальные власти, между тем, ничего не сообщают о столкновениях на востоке страны. Информационное агентство Джамахирии ДЖАНА передало сообщение о маршах в поддержку ливийского руководителя Муамара Каддафи, которые прошли в среду в разных районах страны.

Ливийская оппозиция призвала молодежь к проведению сегодня в стране "дня гнева" против правительства, распространив соответствующие призывы через социальную сеть "Фейсбук".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама