Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Иркутской области поддержат субсидиями экологический бизнес на Байкале

9 октября 2012, 5:58 UTC+3

Каждая организация, реализующая в Прибайкалье проекты экологической направленности, сможет получить до 700 тыс руб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Власти Иркутской области приняли решение предоставить субсидии предпринимателям, чья деятельность способствует сохранению уникальной экосистемы озера Байкала.

"Средства будут ежегодно выделяться из областного бюджета в рамках долгосрочной целевой программы по защите окружающей среды", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе правительства региона сославшись на постановление, подписанное губернатором Сергеем Ерощенкою.

Согласно документу, воспользоваться поддержкой властей смогут юридические лица и индивидуальные предприниматели, удовлетворяющие ряду условий. Свою деятельность в регионе до подачи соответствующей заявки они должны осуществлять не менее года, при этом у них не должно быть просроченных налоговых задолженностей, а также истории с нецелевым использованием ранее предоставленных субсидии.

Каждая такая организация, реализующая в Прибайкалье проекты экологической направленности, сможет получить до 700 тыс руб – точный размер зависит от сметной стоимости конкретного мероприятия. Еще одно условие – это наличие у фирмы на его проведение не менее 10 проц собственных средств от стоимости проекта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама