Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Камчатский "День вулкана" включен в книгу "50 лучших проектов" Национальной премии в области развития общественных связей

9 октября 2012, 7:06 UTC+3
Проект станет единственным, представляющим в издании Дальневосточный федеральный округ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Камчатский проект "День Вулкана", признанный победителем в одной из номинаций конкурса "Серебряный Лучник - Дальний Восток-2011", войдет в шестой том книги "50 лучших проектов" Национальной премии в области развития общественных связей и станет единственным, представляющим в издании Дальневосточный федеральный округ. Об этом сообщила сегодня пресс-служба правительства Камчатского края.

"День Вулкана" - уникальный проект аппарата губернатора и правительства Камчатского края, который успешно реализуется в регионе, начиная с 2009 года, в рамках празднования Дней туризма Камчатского края", - отмечается в сообщении пресс-службы. Праздник проводится в начале осени у подножия действующего Авачинского вулкана в пригороде Петропавловска-Камчатского. В 2011 году он объединил свыше 4 тыс человек из России, Белоруссии, Испании, Бельгии и США. Более 2 тыс участников совершили восхождение на вершину вулкана, у его подножия прошли соревнования по гольфу, развлекательно-игровые программы с конкурсами и викторинами, выступления национальных коллективов коренных малочисленных народов севера и исполнителей бардовской песни.

Работа была заявлена в числе еще восьми проектов в номинации "Лучший проект в области развития и продвижения территорий" и, по оценке жюри, оказалась наиболее успешной.

Книга "50 лучших проектов" Национальной премии в области развития общественных связей представляет собой сборник успешно реализованных работ в сфере международных, социальных, маркетинговых и бизнес-коммуникаций. Это примеры решения задач для государственных и коммерческих структур, общественных и профессиональных объединений, средств массовой информации, системы образования, социального обеспечения и здравоохранения различных федеральных округов России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама