Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два кандидата на пост мэра Химок снялись с выборов

9 октября 2012, 10:38 UTC+3
Романович заявил, что это "партийное решение"; Бабак снял свою кандидутуру в пользу и.о. главы города Шахова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Два кандидата на пост мэра подмосковных Химок - Александр Романович и Юрий Бабак - отказались от участия в выборах.

Кандидат от "Справедливой России" Александр Романович сообщил ИТАР-ТАСС, что написал соответствующее заявление в избирательную комиссию.

По его словам, он сделал это по решению Бюро подмосковной организации партии, которая сегодня рассматривала ситуацию. "Решение это партийное", - сказал он, подчеркнув, что это связано не с какими-либо "коалициями и союзами" в пользу какого-то из кандидатов, а всего лишь с оценкой реальных позиций партии в Подмосковье.

"Аналогичные сложности у нас в Воскресенске и в Пушкино", - признал Романович.

В свою очередь, член избиркома Химок с правом совещательного голоса Владислав Наганов сообщил ИТАР-ТАСС, что Юрий Бабак снял свою кандидатуру в пользу и.о. главы города, кандидата на пост мэра Олега Шахова. "Это нас не удивило, изначально было ясно, что Юрий Бабак - "технический кандидат", - заявил Наганов, представляющий в избиркоме кандидата Евгению Чирикову.

Юрий Бабак на сайте ТИК Химок значится как председатель партии "Города России".

Досрочные выборы мэра Химок проводятся в связи с тем, что в начале августа глава города Владимир Стрельченко покинул свой пост, и.о. главы был назначен бывший первый вице-губернатор Тульской области Олег Шахов. После отказа от участия в выборах Бабака и Романовича в списке претендентов на пост Химок остаются 14 кандидатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама