Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в мэры Химок Игорь Белоусов снял свою кандидатуру

9 октября 2012, 16:23 UTC+3
"Я снял свою кандидатуру в пользу Олега Шахова, потому что его поддерживает Сергей Шойгу", - отметил он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в мэры Химок Игорь Белоусов снял свою кандидатуру, потому что уважает губернатора Московской области. Об этом Белоусов заявил ИТАР-ТАСС, объясняя мотивы отказа от дальнейшей борьбы. "Я снял свою кандидатуру в пользу Олега Шахова, потому что его поддерживает губернатор Московской области Сергей Шойгу. А я уважаю губернатора, благодарен ему за то, что он избавил Химки от предыдущего мэра", - пояснил Белоусов.

"Я надеюсь, что смогу продолжить работу в команде губернатора", - добавил бывший кандидат. В каком качестве он рассчитывает работать в команде губернатора Белоусов уточнить отказался. "Это не нам решать", - сказал он.

Белоусов, возглавлявший местное отделение партии "Яблоко", покинул ее, когда партия поддержала на выборах не его кандидатуру, а защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову. Кандидатом в мэры Химок Белоусов стал от партии "Новая Россия".

Теперь в списке кандидатов на пост главы подмосковного города остались 13 человек. Ранее от борьбы за пост главы Химок отказались кандидат от партии "Города России" Юрий Бабак и кандидат от "Справедливой России" Александр Романович.

"Срок отказа от участия кандидатов в выборах истек 8 октября, теперь они могут быть сняты только по состоянию здоровья или решению суда", - пояснили в избиркоме Химок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама