Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьям погибших в результате наводнения в Дербенте выделят по 1 млн рублей

10 октября 2012, 14:06 UTC+3
Жертвами стихии стали 6 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Республике Дагестан

Фото ИТАР-ТАСС/ ГУ МЧС по Республике Дагестан

МАХАЧКАЛА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Семьям погибших в результате наводнения в дагестанском Дербенте выделят по 1 млн рублей из республиканского бюджета. Об этом сегодня сообщил на экстренном заседании по поводу стихийного бедствия в Дербенте глава республики Магомедсалам Магомедов.

В настоящее время спецслужбы и заинтересованные ведомства занимаются подсчетом ущерба, после чего всем пострадавшим будет выделено материальная помощь. Глава республики также выразил пожелание в адрес добровольных народных дружин, которые недавно созданы в Дербенте и Дербентском районе, об их участии в работе по ликвидации последствий наводнения.

Магомедсалам Магомедов также отметил на совещании, что республика отказалась от помощи других регионов, так как в Дагестане достаточно собственных сил и средств, чтобы справиться с последствиями данной чрезвычайной ситуации.

В результате ливневых дождей, которые произошли в ночь на среду в Дербенте и в селе Сабнова, были подтоплены 320 частных домов. Жертвами стихии стали шесть человек, в том числе семья из трех человек и 10-месячный ребенок. Всего в зону подтопления попали 1120 человек, в том числе 280 детей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама