Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция объявила в розыск "Кадиллак" предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла Марина Голуб

11 октября 2012, 8:16 UTC+3
Иномарка занесена в федеральную поисковую базу "Поток"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция объявила в розыск "Кадиллак", на котором может скрываться предполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Полиция ведет поиски москвича Алексея Русакова, который предположительно был за рулем автомобиля "Кадиллак", протаранившего "Хендай", в котором погибла Марина Голуб.

"В розыск объявлен автомобиль второй, принадлежащий Русакову "Кадиллак" с номерами "Н777КК 197". На этой машине подозреваемый мог выехать за пределы Москвы, в связи с чем, данная иномарка занесена в федеральную поисковую базу "Поток", - сказал источник.

Автоавария произошла накануне после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, автомобиль "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще "Киа" и "Лада". Голуб погибла на месте происшествия.

По данным полиции, за рулем "Кадиллака" находился Русаков, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В том числе за такие грубые нарушения, как езда в нетрезвом виде и выезд на встречную полосу.

В полиции не исключают, что в момент аварии Русаков был в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ /нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама