Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве религиозного деятеля Юнуса Ахильгова

12 октября 2012, 10:51 UTC+3
Тело Ахильгова с признаками насильственной смерти было обнаружено 11 октября в станице Троицкая
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии задержан подозреваемый в убийстве религиозного деятеля Юнуса Ахильгова. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете России.

Ранее в МВД Ингушетии сообщили, что тело Ахильгова с признаками насильственной смерти было обнаружено 11 октября в станице Троицкая Сунженского района республики. Как уточнили в СК, "обнаружено тело безработного местного жителя Юнуса Ахильгова с огнестрельными ранениями в области головы и туловища".

"Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам задержан и дал признательные показания 53-летний местный житель Хамзат Хадзиев. Он сообщил, что мотивом преступления явились развратные действия сексуального характера в отношении его 19-летнего сына", - сообщили в ведомстве.

По данному факту следственными органами СК России по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ / Убийство/. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама