Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет Ан-74 и вертолет Ми-8 со спасателями ищут пропавших на Нижнем Амуре троих сотрудников полиции

13 октября 2012, 5:20 UTC+3
Участники операции против браконьеров не вышли на связь в назначенное время
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 13 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Самолет Ан-74 и вертолет Ми-8 МЧС со спасателями на борту вылетели сегодня из Хабаровска в Николаевск-на- Амуре на поиски трех сотрудников полиции, пропавших накануне ночью. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС.

По информации Управлении на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, полицейские участвовали в рамках операции "Путина-2012" в рейде по выявлению браконьеров, ведущих незаконный промысел рыбы в низовьях Амура. В назначенное время они не вышли на связь во время патрулирования. Сотрудники полиции имели при себе табельное оружие. По предварительным данным, катер с полицейскими пропал в районе "Старого камня" примерно на 9 км от Николаевска-на-Амуре.

Поиски в течение минувшего дня не дали результатов. Судьба полицейских остается неизвестной. Катер "Амур", на котором они находились, также пока не найден.

В поисково-спасательной операции сегодня участвуют сотрудники МЧС, полиции, госинспекции по маломерным судам и других структур. Водную акватория в зоне ЧП обследуют шесть судов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама