Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники МВД наряду с возрастающей ответственностью должны чувствовать внимание к своим нуждам со стороны руководства, заявил Колокольцев

13 октября 2012, 13:32 UTC+3
Повышение требовательности к личному составу полиции останется одним из приоритетов, но это не означает, что все время будут закручиваться гайки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции наряду с возрастающей ответственностью должны чувствовать внимание к своим нуждам со стороны руководства, заявил сегодня глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

По словам министра, реформирование ведомства "позволило создать необходимую базу, чтобы двигаться к конечной цели, когда любой гражданин может реально почувствовать на себе, что произошли качественные изменения, и его личная безопасность стала более ощущаемой, охрана общественного порядка повысилась".

"Несмотря на то, что мы в последние годы слышали достаточно большое количество нареканий и со стороны общественности, и со стороны СМИ, надо это воспринимать как должное. За малым исключением, они действительно звучали в наш адрес вполне заслуженно", - сказал Колокольцев.

Он отметил, что повышение требовательности к личному составу полиции останется одним из приоритетов, но это не означает, что все время будут закручиваться гайки.

"Здесь необходимо обращать внимание на обратную сторону медали - заботу о личном составе, вникание в суть проблем, там где можно оказывать содействие, чтобы личный состав не только чувствовал возрастающую ответственность, но и чувствовал внимание руководителей к своим нуждам и интересам. Наша задача - проявлять человеческую заботу о каждом подчиненном", - заявил Колокольцев.

По его мнению, только такое движение вперед позволит повысить имидж труда полицейских и рейтинг полиции в глазах гражданского общества, качественнее решать стоящие перед органами внутренних дел задачи.

Министр внутренних дел также представил личному составу УМВД по Тульской области нового начальника, полковника полиции Сергея Галкина. "Сергей Александрович прошел путь от простого милиционера до начальника одного из крупных УВД. Всем своим послужным списком, добросовестным исполнением своих обязанностей он доказал, что способен возглавить столь уважаемый коллектив на столь ответственном участке. Поэтому он был назначен на эту ответственную должность", - сказал Колокольцев.

Министр выразил убежденность, что Галкин обладает необходимым уровнем профессиональных знаний, чтобы поднять качество и эффективность труда, выполнить все стоящие задачи, направленные на улучшение качества работы органов внутренних дел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама