Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На одном из островов Амура найдены вещи полицейских, которые пропали вместе с катером в ночь с четверга на пятницу

14 октября 2012, 6:55 UTC+3
Сегодня облет зоны происшествия продолжают спасатели МЧС на вертолете Ми-8
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. На одном из островов Амура найдены вещи, принадлежавшие полицейским, которые пропали вместе с катером в ночь с четверга на пятницу. В Управлении на транспорте МВД РФ по ДФО сегодня подтвердили, что на острове Веспре недалеко от поселка Чныррах обнаружены куртка, сотовый телефон и спасательный жилет с надписью "Синегорье" /так называется база полиции, расположенная в районе Николаевска-на-Амуре/.

Поиски пропавших людей, пока не дали результата. Сегодня облет зоны происшествия продолжают спасатели МЧС на вертолете Ми-8, водную акваторию, береговую линию и острова обследуют поисковые группы полиции, госинспекции по маломерным судам и других структур. Более 60 человек участвуют в поисковой операции.

По информации транспортной полиции, пропавшие сотрудники вели патрулирование реки в рамках операции "Путина-12" по пресечению браконьерского промысла рыбы. В назначенное время они не вышли на связь. На борту пропавшего катера "Амур" находились три сотрудника транспортной полиции, командированные на Нижний Амур из Хабаровска. Их судьба остается неизвестной.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама