Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На одном из островов Амура найдены вещи полицейских, которые пропали вместе с катером в ночь с четверга на пятницу

14 октября 2012, 6:55 UTC+3
Сегодня облет зоны происшествия продолжают спасатели МЧС на вертолете Ми-8
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. На одном из островов Амура найдены вещи, принадлежавшие полицейским, которые пропали вместе с катером в ночь с четверга на пятницу. В Управлении на транспорте МВД РФ по ДФО сегодня подтвердили, что на острове Веспре недалеко от поселка Чныррах обнаружены куртка, сотовый телефон и спасательный жилет с надписью "Синегорье" /так называется база полиции, расположенная в районе Николаевска-на-Амуре/.

Поиски пропавших людей, пока не дали результата. Сегодня облет зоны происшествия продолжают спасатели МЧС на вертолете Ми-8, водную акваторию, береговую линию и острова обследуют поисковые группы полиции, госинспекции по маломерным судам и других структур. Более 60 человек участвуют в поисковой операции.

По информации транспортной полиции, пропавшие сотрудники вели патрулирование реки в рамках операции "Путина-12" по пресечению браконьерского промысла рыбы. В назначенное время они не вышли на связь. На борту пропавшего катера "Амур" находились три сотрудника транспортной полиции, командированные на Нижний Амур из Хабаровска. Их судьба остается неизвестной.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама