Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предъявлено обвинение виновнику ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб

14 октября 2012, 16:04 UTC+3
При помощи оперативной "игры" Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Первого канала

Стоп-кадр Первого канала

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие предъявило обвинение Алексею Русакову - участнику ДТП, в котором погибли актриса Марина Голуб и водитель автомобиля "Хендай". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Следователь ГСУ ГУ МВД РФ по Москве предъявил Русакову обвинение по части 5 ст.264 УК РФ /нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц/ и по ст.125 УК РФ /Оставление в опасности/", - сказали в пресс-службе.

Ранее сегодня следствие уже заявило о намерении арестовать Русакова, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, сообщили в правоохранительных органах столицы. Оно "будет ходатайствовать о взятии под стражу Алексея Русакова". "Его нельзя отпускать под подписку о невыезде, так как он может скрыться от правоохранительных органов", - сказал источник.

Подозреваемый в совершении ДТП был задержан при помощи оперативной "игры". "В результате оперативной комбинации, проведенной сотрудниками московской полиции", Русакова удалось выманить из подмосковного поселка, где он скрывался, отметили в пресс-службе полиции Москвы.

Авария произошла 10 октября после полуночи на пересечении Проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" проехал на красный свет светофора и протаранил "Хендай", в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались в автомобили "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хендай" погибли. Водитель "Кадиллака" с места ДТП скрылся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама