Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области на именном избирательном участке графа Бобринского побывала делегация членов избиркомов Индии

14 октября 2012, 16:19 UTC+3
Богородицкий музейно-парковый комплекс привлекает десятки тысяч туристов и является таким же брендом Тульской области, как Музей оружия и "Ясная Поляна"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. В единый день голосования делегация членов избиркомов Индии ознакомилась в Богородицке с работой избирательного участка, носящего имя графа Алексея Бобринского /1826-1894/ - одного из первых российских министров путей сообщения.

"Мы прошли стажировку в Москве, а в Тульской области наблюдали живой процесс голосования", – сообщил председатель избирательной комиссии штата Харьяна Шрикант Волгад. Он высоко оценил практику создания именных участков. "В Индии нет опыта создания именных избирательных участков, но он очень интересный", - отметил представитель Индии.

Правнук Екатерины Алексей Бобринский владел в Богородицком уезде дворцом и парком с каскадом прудов, не уступавшим лучшим паркам Европы. В наше время Богородицкий музейно-парковый комплекс привлекает десятки тысяч туристов и является таким же брендом Тульской области, как Музей оружия и "Ясная Поляна".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама