Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ульяновске утверждена программа развития территориального общественного самоуправления на 2013-2014 годы

15 октября 2012, 11:00 UTC+3
На реализацию данной программы из городского бюджета планируется выделение 54,8 млн. рублей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Соответствующее постановление подписал глава администрации города Александр Букин. На реализацию данной программы из городского бюджета планируется выделение 54,8 млн. рублей.

Одна из основных задач данной программы – вовлечение жителей Ульяновска в дальнейшее развитие ТОС для эффективного решения вопросов местного значения и поддержания городской администрацией социально-значимых инициатив населения.

В рамках целевой программы запланированы мероприятия по совершенствованию взаимодействия органов местного самоуправления и проведение конкурсов между ТОСами для повышения активности их участников.

Как отметила глава Ульяновска Марина Беспалова, победителям и призерам таких конкурсов предусмотрена выплата субсидий на дальнейшее благоустройство дворовых территорий, развитие дворового спорта и поддержку социально-значимых проектов. "В следующем году наш город отмечает 365-ую годовщину со дня основания. К этой дате приурочено проведение массового смотра-конкурса среди ТОСов. Я убеждена, что подобные мероприятия позволят сделать придомовые территории Ульяновска еще более чистыми и комфортными", - подчеркнула глава города.

 

Контакты:

отдел по связям со СМИ администрации города Ульяновска

Тел.: +7 (8422) 41-20-29

press@ulmeria.ru

www.ulmeria.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама