Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четкое исполнение Указов президента должно быть в основе работы по повышению уровня жизни наших граждан

10 октября 2012, 18:00 UTC+3
Глава Ульяновска потребовала от участников рабочей группы сосредоточиться на исполнении Указов президента
Материал из 1 страницы
Фото www.ulmeria.ru

Фото www.ulmeria.ru

10 октября под руководством главы города Марины Беспаловой состоялось заседание рабочей группы по контролю за реализацией Указов Президента России от 7 мая 2012 года на территории Ульяновска.

Глава Ульяновска потребовала от участников рабочей группы сосредоточиться на исполнении Указов президента. "В своей работе вы должны искоренить любые попытки формального отношения к решению вопросов. Ежемесячно по каждому направлению деятельности необходимо добиться конкретного улучшения качества жизни горожан", - отметила Марина Беспалова. Для повышения эффективности работы глава города рекомендовала применить сетевой график и использовать научную систему менеджмента качества.
Напомним, рабочая группа по контролю за реализацией Указов президента России от 7 мая 2012 года на территории Ульяновска является совещательным и консультативным органом при главе города, который создан с целью совершенствования деятельности по достижению целевых показателей социально-экономического развития, определенных главой государства. В целях детальной проработки всех вопросов по реализации Указов Президента было принято решение о создании внутри рабочей группы специальных подгрупп по контролю за реализацией каждого из указов.
В ходе заседания глава города поручила руководителям до конца недели проработать вопрос о персональном составе своих подгрупп. "Ваша задача – сформировать основной состав. При этом для обсуждения реализации тех или иных Указов президента также необходимо приглашать специалистов, экспертов в конкретных областях, представителей общественных организаций и объединений. Каждая подгруппа должна быть мобильной, работать быстро, чётко и добиваться конкретных результатов в кратчайшие сроки", - подчеркнула Марина Беспалова.

 

Справка

В компетенцию рабочей группы входит контроль за реализацией на территории Ульяновска следующих Указов президента России Владимира Путина, направленных на социально-экономическое развитие России:

В Ульяновске организован контроль за исполнением следующих указов:
- Указ президента РФ от 07.05.2012 № 596 "О долгосрочной государственной экономической политике";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 № 597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 № 598 "О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 № 599 "О мерах по реализации государственной политики в области образования и науки";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 № 600 "О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильём и повышению качества жилищно-коммунальных услуг";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 № 602 "Об обеспечении межнационального согласия";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 N 604 "О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации";
- Указ президента РФ от 07.05.2012 N 606 "О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации".

 

Контакты:

отдел по связям со СМИ администрации города Ульяновска

Тел.: +7 (8422) 41-20-29

press@ulmeria.ru

www.ulmeria.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама