Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Патриоты России" в Северной Осетии не признают итоги выборов

15 октября 2012, 23:10 UTC+3

По предварительным данным, партия получила поддержку 26, 57 процента избирателей и заняла второе место после "Единой России"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИКАВКАЗ, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лена Цагараева/. Партия "Патриоты России" не признает официальные итоги парламентских выборов в Северной Осетии. С таким официальным заявлением выступил глава ее избирательного блока, бывший депутат Госдумы Арсен Фадзаев.

По его словам, "Патриоты России" имели право претендовать на первое место в республиканском парламенте, о чем свидетельствуют проведенные партией опросы избирателей на выходах из избирательных участков. Также у них имеется огромное количество видеоматериалов и документов подтверждающих грубейшие нарушения на избирательных участках. "Все факты фальсификации будут показаны избирателям, а также направлены в правоохранительные и судебные органы", - пообещал Фадзаев.

В республиканском ЦИК отметили, что все жалобы от "патриотов" приняты и по каждому пройдет проверка.

По предварительным данным Центральной избирательной комиссии Республики Северная Осетия - Алания, "Патриоты России" получили поддержку 26,57 процента избирателей и заняли второе место после "Единой России" /46,26 процента/, с заметным отрывом опередив КПРФ /10,48 процента/ и "Справедливую Россию" /5,1 процента/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама