Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспертизы подтвердили, что в Подмосковье было найдено тело пропавшего главы столичной управы Раменки

16 октября 2012, 10:08 UTC+3
Следователи связывают убийство Александра Дмитриева с его служебной деятельностью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба управы района "Крылатское"

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба управы района "Крылатское"

МОСКВА, 16 октября. /ИТАР-ТАСС/. Экспертизы подтвердили, что в Подмосковье было найдено тело пропавшего главы управы столичного района "Раменки" Александра Дмитриева. Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, для опознания тела неизвестного мужчины, найденного 21 августа в лесном массиве в Одинцовском районе Подмосковья, был проведен ряд экспертиз.

"С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз", - сообщили в СК. На их основании следствие допускает, что "тело неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым".

48-летний Александр Дмитриев пропал 16 июля этого года. В 7 утра он на машине "Тойота Ленд Крузер", уехал из своего дома, расположенного в садовом товариществе "Ресурс-1" в поселке Рассудово в черте Москвы. Спустя несколько часов принадлежащий ему автомобиль был обнаружен около проезжей части вблизи железнодорожной станции "Рассудово".

По факту безвестного исчезновения Дмитриева было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Тогда же следователем были даны указания всем территориальным следственным отделам Главного следственного управления СК РФ по Москве и Московской области о необходимости его незамедлительного оповещения в случае обнаружения тел неизвестных либо неустановленных лиц мужского пола, подпадающих под описание без вести пропавшего Дмитриева.

"В настоящее время следствие продолжает рассматривать несколько версий, однако, приоритетной остается версия совершения убийства Дмитриева, в связи с его служебной деятельностью", - отметили в СК России.

По делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины смерти погибшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама