Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Тувы представил в Федеральном дорожном агентстве региональные проекты

19 октября 2012, 12:17 UTC+3
В обсуждении этого вопроса приняли участие руководители Росграницы и "Росдортехнологии"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Тувы Шолбан Кара-оол во время рабочей поездки в Москву представил в Федеральном дорожном агентстве региональные проекты в сфере транспортного сообщения. Среди них - проект об изменении направления автомобильной дороги федерального значения М-54 "Енисей" по маршруту Кызыл-Чадан-Хандагайты – граница с Монголией.

В обсуждении этого вопроса приняли участие руководители Росграницы и "Росдортехнологии". По мнению главы региона, "изменение маршрута даст новый толчок социально- экономическому развитию республики, позволит повысить доступность отдаленных районов, а также включить в экономический оборот ранее не освоенные участки территорий".

Эта инициатива ранее уже озвучивалась Шолбаном Кара- оолом на федеральном уровне и была поддержана руководством страны. Министр транспорта России Максим Соколов по итогам встреч с главой республики распорядился направить в Туву комиссию Росавтодора для изучения состояния данного участка и согласования рабочих вопросов с руководством Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ, сообщила пресс-служба администрации главы Республики Тува.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама