Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единоросс Кнышов решил сдать депутатский мандат

19 октября 2012, 13:10 UTC+3

Следственный комитет подозревает его в ведении предпринимательской деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Кнышов, которого Следственный комитет подозревает в ведении предпринимательской деятельности, решил сложить свои полномочия.

"Любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике", - написал парламентарий в своем блоге.

Таким образом, признает он, "в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий". Кнышов считает, что "было бы не по-товарищески ставить своих коллег, соратников перед таким не простым выбором", в связи с чем он "принял очень нелегкое для себя решение – сложить полномочия депутата Государственной Думы".

Как сообщил сегодня журналистам глава думской фракции единороссов, вице-спикер нижней палаты парламента Андрей Воробьев, в Госдуму поступили материалы из Генпрокуратуры, свидетельствующие о том, что депутат от "Единой России" Алексей Кнышов занимается предпринимательской деятельностью, его полномочия будут прекращены на следующей неделе. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама