Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирия пытается "глушить" сигнал зарубежного теле- и радиовещания BBC на Ближний Восток и Европу, сообщила компания "Ютелсат"

19 октября 2012, 17:37 UTC+3
Британская вещательная корпорация в четверг сообщила о проблемах с вещанием
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Сирия пытается "глушить" спутниковый сигнал зарубежного теле- и радиовещания Би-би-си /BBC/ на Ближний Восток и Европу. Об этом сообщила сегодня компания "Ютелсат", обеспечивающая передачу этих каналов через спутник.

Представитель "Ютелсат" Ванесса О"Коннор заявила, что анализ спутникового сигнала показал, что речь идет о намеренном "глушении" теле- и радиоканалов, а источник помех находится в Сирии.

Британская вещательная корпорация Би-би-си в четверг сообщила о проблемах с вещанием ее теле- и радиоканалов на Ближнем Востоке и в Европе.

Помехи сигнала наблюдаются в вещании телеканала "Всемирные новости Би-би-си" и арабоязычного телеканала Би-би-си, а также радиопередач Всемирной службы на английском и арабском языках.

Ранее Би-би-си обвиняла Иран в том, что он "глушит" программы мирового вещания этой телекомпании. Теперь такие обвинения прозвучали в адрес Сирии.

Компания "Ютелсат" входит в число трех крупнейших компаний в мире, занимающихся спутниковым вещанием. Она обеспечивает передачу сигнала на территорию Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии, значительной части Южной и Северной Америки.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама