Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский, сбивший пешеходов на юго-востоке Москвы, уволен

20 октября 2012, 1:21 UTC+3
Подобная мера ждет нескольких его начальников
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полицейский, устроивший ДТП со смертельным исходом на юго-востоке Москвы, уволен из органов внутренних дел, подобная мера ждет нескольких его начальников, сообщили в пресс-центре МВД России.

"Приказом начальника ГУ МВД России по Москве сотрудник полиции, совершивший ДТП на Окской улице со смертельным исходом, уволен из органов внутренних дел", - сказал представитель пресс-центра.

Он отметил, что по результатам служебной проверки из МВД будут уволены начальник отдела полиции по району Проспект Вернадского, его помощник по работе с личным составом и командир роты патрульно-постовой службы, в которой служил предполагаемый виновник ДТП.

Также будет освобожден от занимаемой должности заместитель начальника УВД Западного административного округа - начальник полиции.

"Начальник московского главка МВД будет ходатайствовать перед министром внутренних дел об определении меры ответственности начальника УВД по ЗАО, - сказал собеседник.

По его словам, "московская полиция окажет помощь семье погибшей женщины и пострадавшим в результате наезда автомобиля".

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ранее сообщили, что около 19:30 в пятницу на Окской улице в районе дома 16 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля "Мицубиси Лансер" совершил наезд на трех пешеходов, в результате женщина скончалась на месте, еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

"В ходе проверки установлено, что за рулем машины находился сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспект Вернадского. Сержант полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде", - отметили в главке.

Медицинское освидетельствование показало, что полицейский в момент совершения ДТП был пьян.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама