Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту обстрела игроков "Динамо" из пейнтбольных ружей возбуждено уголовное дело о хулиганстве

20 октября 2012, 12:02 UTC+3
ФК и клуб болельщиков уже выступили с совместным заявлением, в котором назвали происшедшее "провокацией"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. По факту нападения на игроков футбольной команды "Динамо" возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС сегодня официальный представитель ГУ МВД РФ по Московской области Евгений Гильдеев.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 213 УК РФ - "Хулиганство", - сказал он.

19 октября футболисты московского "Динамо" стали жертвами нападения на тренировке на подмосковной базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола и скрылись в близлежащем лесном массиве. На поле также были выброшены листовки, адресованные легионерам "Динамо", с угрозами и требованиями повысить активность на тренировках и в официальных матчах. По данным полиции, под обстрел попали трое динамовцев: тренер, массажист и один из игроков команды.

ФК "Динамо" и клуб болельщиков "Динамо" уже выступили с совместным заявлением, в котором назвали происшедшее "провокацией" и "спланированной и организованной акцией", на которую клуб намерен ответить "максимально жестко".

Ранее между болельщиками и столичным клубом уже происходили инциденты. Так, в сентябре фанаты разбросали рядом с базой в Новогорске листовки с критикой в адрес футболистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама