Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муса Ибрагим, занимавший пост представителя правительства Ливии при Муамаре Каддафи, лично опроверг сообщение о своем аресте

21 октября 2012, 3:08 UTC+3
В Facebook он выложил обращение, где назвал распространяемую информацию фальсификацией
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Муса Ибрагим, занимавший пост официального представителя правительства Ливии при Муамаре Каддафи, лично опроверг сегодня сообщение о своем аресте. В социальной сети Facebook он выложил обращение, где назвал распространяемую информацию "фальсификацией с целью отвлечь общественность от тех преступлений, которые совершаются союзниками НАТО в Ливии". "Обращаюсь к вам спустя год после убийства величайшего лидера и падения законного свободного режима в Ливии под бомбежками НАТО и преступных союзников альянса", - сказал Ибрагим.

В субботу официальный представитель канцелярии премьер-министра Ливии заявил о задержании экс-спикера правительства Джамахирии в городе Тархуна, в 70 км к югу от ливийской столицы. "Мусу Ибрагима в настоящее время этапируют в Триполи для допроса", - сказал он. Однако сам "арестованный", чей голос хорошо знаком многим иностранным журналистам, находившимся в Триполи во время прошлогодних боевых действий, указал, что сейчас вообще находится за пределами Ливии.

О судьбе этого бывшего ливийского политика, блестяще владеющего английским языком и, по его собственным словам, прожившего около 15 лет в Великобритании, в последний год ничего не было известно. Ранее время от времени поступали сообщения о его аресте, которые на проверку оказывались недостоверными. Новый "арест" Ибрагима последовал в первую годовщину жестокого убийства лидера ливийской революции в Сирте.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама