Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иркутская область приобретает самолеты Ан-148

23 октября 2012, 15:27 UTC+3

Авиакомпания "Ангара" выполняет рейсы по Иркутской области. Парк состоит из самолетов Ан-24 и Ан-26

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Иркутская область перечислила 132,7 млн руб субсидий авиакомпании "Ангара" для уплаты лизинга за самолеты Ан-148. Еще 10,5 млн руб будут направлены на те же цели до конца года, сообщили сегодня в пресс-службе областного правительства. Первые два авиалайнера прибудут в Иркутск 30 октября. Они начнут выполнять регулярные рейсы в середине декабря в западном и восточном направлениях, а также на местных авиалиниях.

В 2012-2013 годах будет поставлено пять воздушных судов. Ранее предполагалось, что область примет финансовое участие в программе лизинга, для чего планировалась приобрести контрольный пакет акций региональной авиакомпании.

Как пояснил ТАСС источник в облправительстве, "вопрос с приобретение пакета акций еще окончательно не решен". По его словам, участие региона в обновлении парка частной авиакомпании сейчас происходит на основании принятого в июне 2012 года постановления облправительства о предоставлении субсидий на возмещение части расходов по уплате лизинга для авиакомпаний-резидентов области.

Авиакомпания "Ангара" выполняет рейсы по Иркутской области. Парк состоит из самолетов Ан-24 и Ан-26.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама