Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпрокуратура Эстонии опровергает информацию о возбуждении дела против экс-главы Банка Москвы

23 октября 2012, 15:26 UTC+3
Ранее в Следственном департаменте МВД России сообщили о возбуждении в Эстонии дела
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТАЛЛИН, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. Государственная прокуратура Эстонии опровергает информацию о возбуждении в республике уголовного дела в отношении экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Госпрокуратуры Эстонии Катрин Лунт.

"Представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации был в Эстонии в связи с запросом о юридической помощи. Мы не комментируем содержание запроса. Но я могу подтвердить, что Эстония не возбуждала уголовное дело в отношении Бородина", - сказала она.

Ранее в Следственном департаменте МВД России сообщили о возбуждении в Эстонии уголовного дела в отношении экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина. "Мы можем подтвердить, что уголовное дело в отношении Бородина в Эстонии возбуждено", - сказала представитель Следственного департамента ИТАР- ТАСС , не уточнив, однако, по какой статье оно расследуется. Она не исключила, что эстонские правоохранители при принятии решения о возбуждении дела использовали материалы МВД России, ведущего расследование хищения средств Банка Москвы.

Между тем, защита Бородина информацией о возбуждении в Эстонии уголовного дела не располагает. "Я ничего об этом не знаю и могу только выразить недоумение этой информацией", - сообщил ИТАР-ТАСС адвокат Бородина Владимир Краснов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама