Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия продолжит оказывать помощь Южной Осетии, заявил Путин

24 октября 2012, 20:23 UTC+3
Страны продолжат реализацию программы инвестиционного сотрудничества в 2013-2015 годах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Россия продолжит оказывать помощь Южной Осетии. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым.

"Россия намерена и в дальнейшем оказывать Южной Осетии необходимую поддержку в укреплении ее государственности, в решении важнейших экономических и социальных проблем", - подчеркнул Путин. "Мы будем как и прежде содействовать созданию условий для повышения уровня жизни через открытие новых рабочих мест и возрождение инфраструктуры республики", - заявил он.

Президент России сообщил, что в ходе переговоров лидеры обсудили все аспекты двусторонних отношений и прежде всего социальный блок вопросов.

Россия и Южная Осетия продолжат реализацию программы инвестиционного сотрудничества в 2013-2015 годах.

"Мы очень тщательно разобрали все вопросы инвестиционной программы", - сказал  Леонид Тибилов после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. "Мы договорились, что в 2013-2015 годах инвестпрограмма будет реализовываться", - сообщил Тибилов.

Леонид Тибилов пригласил Владимира Путина совершить визит в республику.

"Приглашаю Вас посетить Южную Осетию в любое удобное время", - сказал Тибилов, обращаясь к президенту России. "Это было бы явление, которое сравнить ни с чем было бы невозможно", - сказал он. "Приглашаю Вас посмотреть, как живет наш народ", - добавил президент Южной Осетии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама