Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия продолжит оказывать помощь Южной Осетии, заявил Путин

24 октября 2012, 20:23 UTC+3
Страны продолжат реализацию программы инвестиционного сотрудничества в 2013-2015 годах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Россия продолжит оказывать помощь Южной Осетии. Об этом заявил сегодня президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с главой Южной Осетии Леонидом Тибиловым.

"Россия намерена и в дальнейшем оказывать Южной Осетии необходимую поддержку в укреплении ее государственности, в решении важнейших экономических и социальных проблем", - подчеркнул Путин. "Мы будем как и прежде содействовать созданию условий для повышения уровня жизни через открытие новых рабочих мест и возрождение инфраструктуры республики", - заявил он.

Президент России сообщил, что в ходе переговоров лидеры обсудили все аспекты двусторонних отношений и прежде всего социальный блок вопросов.

Россия и Южная Осетия продолжат реализацию программы инвестиционного сотрудничества в 2013-2015 годах.

"Мы очень тщательно разобрали все вопросы инвестиционной программы", - сказал  Леонид Тибилов после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным. "Мы договорились, что в 2013-2015 годах инвестпрограмма будет реализовываться", - сообщил Тибилов.

Леонид Тибилов пригласил Владимира Путина совершить визит в республику.

"Приглашаю Вас посетить Южную Осетию в любое удобное время", - сказал Тибилов, обращаясь к президенту России. "Это было бы явление, которое сравнить ни с чем было бы невозможно", - сказал он. "Приглашаю Вас посмотреть, как живет наш народ", - добавил президент Южной Осетии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама