Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Мельниченко дает показания следователям по особо важным делам Генпрокуратуры Украины

24 октября 2012, 20:56 UTC+3
Ранее Мельниченко заявил, что располагает данными о причастности Юлии Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко к убийству донецкого бизнесмена
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший сотрудник госохраны Украины Николай Мельниченко, которого сегодня задержали сотрудники Службы безопасности Украины /СБУ/ в киевском аэропорту Борисполь, дает показания следователям из управления по особо важным делам Генпрокуратуры.

"В данный момент он дает показания", - сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин местному телевидению. По неофициальным данным, беглый майор может находиться в следственном изоляторе СБУ или в Шевченковском райсуде Киева.

Сегодня Мельниченко вернулся из США в Украину и прямо в аэропорту Борисполь был задержан сотрудниками СБУ. По сведениям местных СМИ, он будет свидетельствовать против Юлии Тимошенко.

Ранее Мельниченко в ходе пресс-конференции в Вашингтоне, текст которой опубликовал на странице в социальной сети "Фейсбук", заявил, что он располагает данными о причастности Юлии Тимошенко и экс-премьера Павла Лазаренко к убийству донецкого бизнесмена, депутата парламента Евгения Щербаня в 1996 году. По словам Мельниченко, к нему обращалась семья Тимошенко с предложением дать показания против президента Украины Виктора Януковича и свидетельствовать о том, что, якобы, именно он является заказчиком убийства Евгения Щербаня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама