Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Оборонсервиса" подтвердил, что в центральном офисе холдинга проходят обыски

25 октября 2012, 12:17 UTC+3
Однако делать заявления о финансовых нарушениях преждевременно, считает он
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор ОАО "Оборонсервис" Сергей Хурсевич подтвердил корр.ИТАР-ТАСС, что в настоящее время в центральном офисе холдинга работниками правоохранительных органов проводятся следственные мероприятия.

"Со стороны холдинга оказывается содействие сотрудникам Следственного комитета России в предоставлении запрашиваемых служебных документов и других материалов о деятельности компании", - отметил Хурсевич.

По его словам, "делать сейчас какие-либо заявления о финансовых нарушениях, допущенных в рамках деятельности холдинга, до завершения всего комплекса следственных мероприятий, преждевременно".

В то же время Хурсевич подчеркнул, что "структурные подразделения компании работают в обычном режиме и выполняют свои функции по обеспечению жизнедеятельности войск в соответствии с существующим законодательством".

Представитель Минобороны в свою очередь заявил ИТАР-ТАСС, что "руководство военного ведомства в курсе сложившейся ситуации, заинтересовано в проведении объективного расследования и оказывает необходимое содействие следствию".

При этом собеседник агентства подчеркнул, что "Оборонсервис" не подотчетен военному ведомству, но действует в интересах Вооруженных сил".

Задержанных по делам о мошенничествах с имуществом "Оборонсервиса" на данный момент нет, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию.

"Пока задержанных нет, оперативно-следственные мероприятия продолжаются", - сказал он. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама