Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Васильева отказала в проверке вопроса о возможном участии в бизнесе четверых единороссов

25 октября 2012, 15:20 UTC+3

Еще двух депутатов комиссия попросила предоставить дополнительные материалы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов сегодня решила не проводить проверку по вопросу о возможном участии в бизнесе троих единороссов, еще двух депутатов комиссия попросила предоставить дополнительные материалы.

По этим пунктам повестки заседания большинство членов комиссии проголосовали отрицательно, сочтя, что для проверки соблюдения парламентариями ограничений, предусмотренных законом о статусе депутата, "основания отсутствуют".

В частности, перед думской комиссией отчитались два первых замглавы фракции "Единая Россия" - Дмитрий Савельев и Вячеслав Тимченко. Как тот, так и другой отвергли все обвинения, причем Савельев даже сообщил, что подал в суд на автора обвинений в его адрес - лидера "Яблока" Сергея Митрохина.

Также не нашлось оснований для проверки в отношении единоросса Леонида Симановского. Он тоже выступил перед комиссией со своими комментариями.

Кроме того, комиссия Васильева сегодня рассматривала вопрос по еще одному единороссу Сергею Есякову и депутату от ЛДПР Эдуарду Маркину, однако в результате было решено перенести обсуждение по ним на следующее заседание с тем, чтобы Маркин и Есяков предоставили дополнительные материалы о передаче своих активов в доверительное управление.

Также на следующее заседание было перенесено рассмотрение аналогичного вопроса по единороссу Олегу Колесникову, так как он сегодня не смог присутсвовать на комиссии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама