Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: Власти РФ не могли сказать нет ВР в их желании работать с "Роснефтью"

25 октября 2012, 18:15 UTC+3

Представитель ВР в Совете директоров "Роснефти" обеспечит большую прозрачность работы российской компании, добавил президент

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 25 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Александра Прокопенко/. Власти РФ не могли сказать нет ВР в их желании работать с "Роснефтью". Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай".

По его словам, ВР неоднократно обращалась к властям РФ для решения вопросов, связанных с конфликтами с менеджментом ААР. "Когда ВР пришла ко мне на встречу со словами, что хочет сотрудничать с компанией "Роснефть", мы не могли им сказать нет, потому что иначе это смотрелось бы так, что мы запихиваем их под ТНК, с которыми у них конфликт", - подчеркнул Путин.

Представитель ВР в Совете директоров "Роснефти" обеспечит большую прозрачность работы российской компании, добавил президент.

По его словам, данная сделка дает возможность ВР ввести своего представителя в Совет директоров "Роснефти". "А это уже отдельная история, это обеспечивает дополнительную прозрачность деятельности нашей крупнейшей компании "Роснефть", - сказал Путин. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама