Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФ высказал свое мнение об оппозиции, Pussy Riot и военных расходах

25 октября 2012, 20:16 UTC+3
Путин рассматривает дело группы Pussy Riot как удар по моральным ценностям общества
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 25 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Александра Прокопенко/. Президент России Владимир Путин объяснил членам Международного дискуссионного клуба "Валдай", почему в его команде нет тех, кто выходил на акции протеста на Болотную площадь. "Я работаю с теми людьми, которые своими руками что-то создали, и не хочу рисковать", - передал журналистам слова главы государства советник руководителя германо-российской внешнеторговой палаты Александр Рар.

Примерно половина встречи Путина с членами клуба "Валдай", продолжавшейся более двух часов, проходила за закрытыми для журналистов дверями. В закрытой части, по словам Рара, Путин высказал свое отношение к оппозиции. "Он считает, что у него и "Единой России" рейтинг объективно выше, потому что они реально работают", - отметил Рар.

Член клуба "Валдай" также сообщил, что затрагивалась тема Pussy Riot. "Он рассматривает это дело как удар по моральным ценностям общества", - считает Рар. Он также передал рекомендацию Путина "американским и европейским друзьям смотреть на проблему глубже и объективнее, напомнив, что автор фильма "Невинность мусульман" тоже сидит в тюрьме, но никто об этом не говорит".

Еще один вопрос на встрече касался увеличения военных расходов России. "Никакой милитаризации экономики нет, военный бюджет наращивается, но это может корректироваться, если международная ситуация будет меняться, а политика других стран будет более дружественной по отношению к России", - пересказал позицию главы государства Рар. По его словам, Путин заверил, что "ни в коем случае никто не хочет завязывать новую гонку вооружений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама