Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол РФ во Франции рекомендовал владимирскому губернатору восстанавливать "родовые гнезда" с потомками из Франции

25 октября 2012, 23:13 UTC+3
Александр Орлов сообщил губернатору о том, что не раз рекомендовал Владимирскую область в качестве площадки для инвестиций французским компаниям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИМИР, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Посол РФ во Франции Александр Орлов считает, что потомки российских дворян, проживающие во Франции, могут быть заинтересованы восстановлением "родовых гнезд" на владимирской земле.

В эти дни /с 24 по 26 октября/ администрация Владимирской области совместно с посольством РФ во Франции проводит в Париже ряд мероприятий по презентации культурно- исторического, экономического и инвестиционного потенциала региона.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации Владимирской области, в рамках данного мероприятия состоялась встреча губернатора Николая Виноградова с послом РФ во Франции Александром Орловым.

В ходе беседы, отметили в пресс-службе, была достигнута договоренность о развитии сотрудничества в поиске потомков семей, владевших усадьбами во Владимирской области. По словам Александра Орлова, есть немало примеров сохранения и восстановления "родовых гнезд" потомками, проживающими в настоящее время во Франции. "Теперь такие возможности появятся и у Владимирского региона", - заявил посол.

Кроме того, Александр Орлов сообщил губернатору о том, что не раз рекомендовал Владимирскую область в качестве площадки для инвестиций французским компаниям. Он удовлетворен тем, что на территории региона в соответствии с его рекомендациями уже реализуются проекты французско- бельгийской компании "ИнержиОтомотив Системс" по строительству завода производства полимерных топливных баков в поселке Ставрово Собинского района и французской компании "АркИнтернейшнел" по организации стекольного производства в Гусь-Хрустальном районе на базе ООО "Опытный стекольный завод" с объемом инвестиций 50 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама