Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объединение Aegean Airlines и Olympic Air. Новые высоты

26 октября 2012, 10:20 UTC+3
Olympic Air станет дочерней компанией Aegean
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Москва, 26 октября 2012 г. /Туристская фирма «Лабиринт»/. Авиакомпания Aegean Airlines и Marfin Investment Group пришли к соглашению о присоединении компании Olympic Air к Aegean Airlines. По завершении сделки, Olympic Air станет дочерней компанией Aegean. Названия и логотипы обеих компаний будут сохранены, также у каждой компании будет свой отдельный парк самолетов и свои пилоты.

Очевидная польза этой сделки видна сразу с нескольких точек зрения.  Olympic Air сохранит свое имя и реноме одной из наиболее опытных компаний, Aegean Airlines привнесет свой европейский менеджмент и уровень сервиса, граждане Греции и гости этой страны получат великолепных авиаперевозчиков как на международных маршрутах, так и на внутренних авиалиниях, соединяющих многочисленные острова.

Теодорос Вассилакис, глава совета директоров компании Aegean Airlines, так прокомментировал эту сделку: «Aegean Airlines и Olypic Airlines за последние годы вложили более 2-х млрд. долларов в новый авиапарк. Качество предоставляемых компаниями услуг не раз было оценено всевозможными наградами. Обе компании приносят Греции более 270 млн. евро налоговыми выплатами, взносами на социальное страхование и т.п. Тем не менее, размер наших расходов в сочетании с последствиями экономического кризиса в Греции ограничивает наши конкурентные возможности на европейском и мировом рынке. В результате подвергается опасности вся туристическая сфера Греции, так как становится зависимой от иностранных авиаперевозчиков.

Aegean Airlines по-прежнему обладает финансовыми резервами для укрепления греческой авиации в пользу туристической индустрии Греции. Объединение позволит нам снизить затраты и увеличить охват покупателей, в то же время предлагая услуги по конкурентоспособным ценам».

Вместе с перечисленными преимуществами, новые возможности открываются и для партнеров компаний. Например, туристская фирма «ЛАБИРИНТ»,  единственный партнер Aegean Airlines на российском туристическом рынке, сможет оптимизировать многие маршруты комбинированных туров по Греции. Кроме того, в списке предложений турфирмы появятся пакеты с перелетом даже на самые маленькие и отдаленные острова.

Результаты совместной работы Aegean Airlines в новом качестве и турфирмы «ЛАБИРИНТ» можно будет, рассмотрев линейку предложений на следующий сезон. Можно предположить, что количество предлагаемых туров значительно увеличится.

 

Туристская фирма «ЛАБИРИНТ» - туроператор с 1995 года по Греции, Кипру, Финляндии, Скандинавии, Прибалтике, Исландии, Болгарии, Франции, Великобритании, Германии, Польше, Швейцарии, Словакии, Ирландии, Восточной Африке, Сейшельским островам, острову Маврикий, ОАЭ, Тунису, Индии, Шри-Ланке, Непалу, Вьетнаму, Китаю, Мексике, Доминикане, Ямайке, Израилю, Украине, России.

 

Контактная информация:

          Васильев Александр

          Специалист отдела маркетинга и рекламы

          Туристская фирма «ЛАБИРИНТ»

          Тел. (495) 961-33-01 (доб. 177)

          pr@labirint.travel

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама