Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ураган "Сэнди" вновь усиливается; число жертв стихии в Карибском море достигло 43

27 октября 2012, 17:32 UTC+3
На данный момент режим чрезвычайной ситуации введен в штатах Нью-Йорк, Вирджиния и Мэриленд
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Число жертв урагана "Сэнди" на островах в Карибском море возросло до 43, сообщили сегодня местные СМИ. Десятки тысяч домов разрушены стихией на Кубе, Гаити, Доминиканской Республике, Ямайке и Багамских островах.

Ранее сегодня надвигающийся на Восточное побережье Соединенных Штатов ураган "Сэнди" начал ослабевать - скорость ветра не превышала 113 км в час, и Национальный центр исследования ураганов в Майами объявил о его понижении до уровня тропического шторма. Однако спустя некоторое время "Сэнди" начала возвращать себе ураганную силу - скорость ветра составляет уже 120 км в час.

Метеорологи не исключают, что к ночи ураган может еще усилиться. Кроме того, в начале следующей недели, по прогнозам синоптиков, у берегов США "Сэнди" должна встретиться со встречными холодными потоками и превратиться уже в суперураган.

На данный момент режим чрезвычайной ситуации введен в штатах Нью-Йорк, Вирджиния и Мэриленд. В штате Нью-Джерси власти обратились к населению с просьбой запастись всем самым необходимым и быть готовыми несколько дней жить без электричества. Некоторые казино Атлантик-Сити объявили о планах закрыть свои заведения на время урагана, а авиакомпании готовятся отменять рейсы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама