Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Магаданской области намерены сохранить "кузницу" юридических кадров в филиале МГЮА им. О. Е. Кутафина

29 октября 2012, 12:11 UTC+3
Окончательное решение о закрытии колымского отделения еще не принято
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Власти Магаданской области намерены сохранить "кузницу" юридических кадров в региональном филиале Московской государственной юридической Академии им. О.Е.Кутафина. Об этом заявил глава территории Николай Дудов на встрече с молодыми преподавателями этого вуза.

Встреча прошла по их инициативе, и на ней они высказали обеспокоенность слухами о закрытии колымского отделения.

На встречу с губернатором пришли не только педагоги и студенты, но и представители государственных учреждений, силовых структур, коммерческих предприятий и организаций. Все они в своих выступлениях подчеркнули, что нуждаются в выпускниках магаданского филиала МГЮА и готовы внести свою лепту в дело защиты учебного заведения.

Губернатор сообщил, что окончательное решение о судьбе филиала еще не принято. "Давайте поборемся. Излагайте свою позицию, направляйте ее в инстанции, которые принимают решение – ректору Академии, министру образования и науки РФ. Я, в свою очередь, постараюсь поддержать вас на всех уровнях. Возможности для сохранения вуза есть. И потребность в кадрах, которые он готовит, в области велика по-прежнему. Сегодняшняя встреча это еще раз подтвердила", - заключил губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама