Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Магаданской области намерены сохранить "кузницу" юридических кадров в филиале МГЮА им. О. Е. Кутафина

29 октября 2012, 12:11 UTC+3

Окончательное решение о закрытии колымского отделения еще не принято

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Власти Магаданской области намерены сохранить "кузницу" юридических кадров в региональном филиале Московской государственной юридической Академии им. О.Е.Кутафина. Об этом заявил глава территории Николай Дудов на встрече с молодыми преподавателями этого вуза.

Встреча прошла по их инициативе, и на ней они высказали обеспокоенность слухами о закрытии колымского отделения.

На встречу с губернатором пришли не только педагоги и студенты, но и представители государственных учреждений, силовых структур, коммерческих предприятий и организаций. Все они в своих выступлениях подчеркнули, что нуждаются в выпускниках магаданского филиала МГЮА и готовы внести свою лепту в дело защиты учебного заведения.

Губернатор сообщил, что окончательное решение о судьбе филиала еще не принято. "Давайте поборемся. Излагайте свою позицию, направляйте ее в инстанции, которые принимают решение – ректору Академии, министру образования и науки РФ. Я, в свою очередь, постараюсь поддержать вас на всех уровнях. Возможности для сохранения вуза есть. И потребность в кадрах, которые он готовит, в области велика по-прежнему. Сегодняшняя встреча это еще раз подтвердила", - заключил губернатор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама