Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все жители Приморья могут принять участие в обсуждении дальнейшего обустройства объектов саммита АТЭС во Владивостоке

30 октября 2012, 5:32 UTC+3

За два месяца члены группы побывали на всех объектах, в том числе и на тех, строительство которых еще не завершено

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Все жители Приморья с сегодняшнего дня могут принять участие в обсуждении дальнейшего обустройства объектов, построенных к саммиту АТЭС во Владивостоке. На официальном сайте администрации Приморского края они могут познакомиться со списком предложений, которые сделала общественная группа по обустройству объектов саммита и проголосовать за наиболее, по их мнению, важное. Итоги такого голосования будут учтены при реализации предложений, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-центре администрации региона.

К саммиту АТЭС, который прошел в сентябре этого года на острове Русский, во Владивостоке были построены десятки объектов, среди которых - новые мосты, дороги, кампус Дальневосточного федерального университета. В августе по инициативе губернатора Владимира Миклушевского была создана общественная рабочая группа по обустройству объектов саммита АТЭС, задачей которой стала выработка предложений как сделать новые объекты удобными в повседневной жизни для горожан. В группу вошли 12 человек - наиболее авторитетные граждане города, большую часть которых выбрали сами горожане в ходе интернет-голосования.

За два месяца члены группы побывали на всех объектах, в том числе и на тех, строительство которых еще не завершено. По каждому был выработан список предложений. Некоторые из них уже выполнены: сделаны пешеходные переходы, установлены светофоры, нанесена дорожная разметка и установлены информирующие знаки на новых автомагистралях, обустроены остановки общественного транспорта и многое другое. Другие предложения, например, строительство дополнительных развязок, разворотов и съездов с новых автодорог и мостов, требуют времени и финансовых вложений. Первоочередность реализации этих предложений и определит новое интернет-голосование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама